Правление ЛУКОЙЛа сохранилось в прежнем составе

14 июля 2009, 17:22
Совет директоров одной из крупнейших российских нефтяных компании ЛУКОЙЛ утвердил правление из 15 человек в прежнем составе, сообщает Прайм-ТАСС.
В правление вошли: глава компании Вагит Алекперов, вице-президенты Анатолий Барков, Александр Матыцын, Владимир Муляк, Валерий Субботин, Леонид Федун, Джеван Челоянц, Вагит Шарифов, первый вице-президент Сергей Кукура, первый исполнительный вице-президент Равиль Маганов, начальник главного управления правового обеспечения Иван Масляев, начальник главного управления по персоналу Анатолий Москаленко, первый вице-президент Владимир Некрасов, секретарь Совета директоров Евгений Хавкин, главный бухгалтер Любовь Хоба.
Как говорится в сообщении компании, президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов владеет 1,878% акций компании. Доля остальных членов правления составляет от 0,005% до 1,143%. Вице-президент Вагит Шарифов акциями ЛУКОЙЛа не владеет.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Saudi Aramco заключила 15 сделок стоимостью $34 млрд в рамках Future Investment Initiative
Во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источник сообщило, что Саудовская Аравия на инвестфоруме планирует подписать соглашения на сумму более чем в 50 миллиардов долларов.
Две "нестабильные" страны ОПЕК могут определить динамику цен на нефть
Два члена ОПЕК могут вскоре определить, вернутся ли цены на нефть к уровню $100 за баррель, - и это не Саудовская Аравия и Иран, сообщает CNBC.