Правление ФСТ рассмотрит тарифы Транснефти на услуги, оказываемые Роснефти

25 ноября 2013, 13:02
Правление Федеральной службы по тарифам РФ на заседании 26 ноября рассмотрит вопросы об установлении тарифов на услуги ОАО “Транснефть” по транспортировке нефти, оказываемые ОАО «НК «Роснефть» , следует из повестки к заседанию.
Как пояснил представитель ФСТ, речь идет о пересмотре тарифов на маршрутах Тихорецк – Туапсе-2 и по ответвлению от ВСТО на Китай. О планах службы пересмотреть тарифы для “Роснефти” по этим направлениям ранее говорил журналистам начальник управления регулирования газовой и нефтяной отраслей ФСТ Денис Волков. Он не называл точные цифры, но отметил, что по Туапсе речь идет о снижении ставки, а по маршруту на Китай — рост.
В повестке также не указаны предполагаемые изменения тарифов. В документах ФСТ, опубликованных на едином портале раскрытия информации о подготовке нормативных правовых актов, указано, что для маршрута Тихорецк – Туапсе 2 предлагается установить тариф в размере 90,52 рубля за тонну (без НДС), по маршрутам от нефтеперекачивающей станции «Пурпе» и включающим в себя транспортировку нефти по трубопроводной системе «Восточная Сибирь – Тихий океан», для поставки в Китай – 2,189 тысячи рублей за тонну (без НДС).

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
У ФРС заканчиваются аргументы
Инфляция в США отступает. Об этом свидетельствуют опубликованные на прошлой неделе объективные данные Американского бюро по статистике. Какие это может за собой повлечь последствия?
Льготы в нефтяной отрасли могут пересмотреть к весне 2019 года
Месторождения, где добыча сегодня не ведется, получат субсидии правительства