Правительство РФ освободило от пошлин временно ввозимые платформы для геологоразведки

22 января 2008, 15:00

Как сообщает РИА Новости, правительство РФ полностью освободило от таможенных пошлин и налогов временно ввозимые на территорию РФ платформы для геологоразведочных работ. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Виктор Зубков, сообщает пресс-служба правительства.
«Предоставлять полное условное освобождение от уплаты таможенных пошлин и налогов в отношении временно ввозимых российскими лицами для проведения геологоразведочных работ плавучих или работающих под водой буровых или эксплуатационных платформ, предельный срок временного ввоза которых на таможенную территорию РФ составляет пять календарных месяцев, при условии, что такие товары остаются в собственности иностранных лиц и передаются российским лицам по договорам аренды, финансовой аренды», — говорится в постановлении.
Документ вступает в силу через месяц после его официального опубликования и действует в течение двух лет.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дискуссии вокруг нефтяного фонда Норвегии набирают обороты
Тем не менее некоторые политики настаивают на том, что Норвегия должна будет решить этот вопрос, поскольку запасы фонда увеличиваются. По некоторым оценкам, за десятилетие он увеличится в четыре раза.
Американские планы завоевать СПГ-рынок Азии намертво уперлись в Панамский канал
И если американские трейдеры СПГ и администрация канала не найдут компромисса, их попытка получить долю крупнейшего в мире СПГ-рынка обречена на провал.