Правительство РФ освободило от пошлин временно ввозимые платформы для геологоразведки

22 января 2008, 15:00

Как сообщает РИА Новости, правительство РФ полностью освободило от таможенных пошлин и налогов временно ввозимые на территорию РФ платформы для геологоразведочных работ. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Виктор Зубков, сообщает пресс-служба правительства.
«Предоставлять полное условное освобождение от уплаты таможенных пошлин и налогов в отношении временно ввозимых российскими лицами для проведения геологоразведочных работ плавучих или работающих под водой буровых или эксплуатационных платформ, предельный срок временного ввоза которых на таможенную территорию РФ составляет пять календарных месяцев, при условии, что такие товары остаются в собственности иностранных лиц и передаются российским лицам по договорам аренды, финансовой аренды», — говорится в постановлении.
Документ вступает в силу через месяц после его официального опубликования и действует в течение двух лет.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.