Правительство планирует согласовать параметры введения налога на добавленный доход в течение трех недель
важное 28 февраля 2017, 14:55

Председатель правительства Дмитрий Медведев поручил урегулировать и согласовать параметры введения с 2018 года налога на добавленный доход (НДД) для пилотных проектов в нефтяной отрасли, об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.


Правительство намерено выполнить поручение в течение трех недель. Дворкович также заявил, что премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству рассмотреть и в максимальной степени учесть предложения главы «Роснефти» Игоря Сечина по льготам для месторождений нефти с высоким уровнем обводненности.

Правительство обсуждает реформирование налогообложения нефтяной отрасли, изучает возможность введения налога на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья для пилотных проектов и полную отмену таможенных пошлин.
Текущий проект НДД предусматривает добровольный переход на НДД для двух групп пилотных проектов. Первая группа — это новые месторождения (гринфилды) в новых регионах, вторая группа — зрелые месторождения (браунфилды) в Западной Сибири с суммарной годовой добычей нефти по всем месторождениям не более 15 млн т.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Почему добывать нефть – это не стыдно, а здорово (Видео)
Почему эра нефти не спешит заканчиваться и почему России вовсе не нужно стыдиться того, что она является нефтегазовой державой.
Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб.
СК сообщил о возбуждении уголовного дела по подозрению в коррупции против руководителя одной из дочерних компаний «Газпром нефти».