В.Путин: Правительство консервативно в прогнозах цены на нефть

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что российское правительство придерживается консервативного прогноза развития цен на энергоресурсы, включая нефть.
«Наши прогнозы носят консервативный характер, но мы уверены, что реалии будут лучше. И гораздо лучше того, что мы планируем», — сказал Путин на инвестиционном форуме в Сочи в пятницу.
Говоря о ценах на сырье — углеводороды, нефть, газ, продукты нефтехимии, — которые являются основными статьями экспорта России, Путин сказал: «Конечно, трудно прогнозировать, какие цены в какие сроки будут. Некоторым кажется, что это невозможно. Но это не так. Это возможно. Достаточно взять наблюдения за колебанием этих цен на мировых рынках за длительный период. Эти наблюдения в течение десятилетий проводятся. И там все ясно и понятно».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дворкович оценил текущую цену нефти как нестабильную (Видео)
Говорить о стабилизации цен на рынке нефти пока рано: цены на энергоресурсы могут вновь пойти вниз, считает вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович.
"Газпрому" разрешили строить вторую нитку "Турецкого потока"
Российский "Газпром" в пятницу, 19 января, получил разрешение на строительство второй нитки "Турецкого потока". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.