Порт Козьмино в новогодние праздники принял под погрузку 3 танкера

12 января 2010, 11:13
В новогодние и рождественские каникулы новый российский порт Козьмино принял под погрузку три танкера. 5 января открыл сезон перевозок нефти из Козьмино танкер «Либия». На следующий день в порт пришел танкер «Ашада» под флагом Мальты. Теперь под погрузку встает танкер «Пасифик Энерджи».
В 2010 году в Козьмино запланировано перевалить 15 млн. тонн углеводородного сырья. Первый танкер — «Московский университет» из Козьмино был отправлен 30 декабря. В эксплуатацию порт сдали 28 декабря.
Специальный морской нефтеналивной порт Козьмино в Приморском крае предназначен для приемки нефти по железной дороге на железнодорожную станцию «Грузовая», слива нефти с железнодорожных цистерн на площадке железнодорожных эстакад в районе села Хмыловка, перекачки нефти на нефтебазу в районе поселка Козьмино, хранения нефти и налива нефти в морские танкеры для дальнейшей транспортировки потребителям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Комментарии. Рынки всё ещё переваривают протоколы заседания ФРС (Видео)
В пятницу цены на нефть прибавляют, инвесторы связывают такую динамику с ожиданиями от продления соглашения ОПЕК+.
Путин - король ОПЕК?
«Мировая энергетика оказалась у подножия путинского трона», - сказала Хелима Крофт, бывший аналитик ЦРУ, которая руководит глобальной товарной стратегией в RBC Capital Markets LLC в Нью-Йорке.