Порт Козьмино в новогодние праздники принял под погрузку 3 танкера

12 января 2010, 11:13
В новогодние и рождественские каникулы новый российский порт Козьмино принял под погрузку три танкера. 5 января открыл сезон перевозок нефти из Козьмино танкер «Либия». На следующий день в порт пришел танкер «Ашада» под флагом Мальты. Теперь под погрузку встает танкер «Пасифик Энерджи».
В 2010 году в Козьмино запланировано перевалить 15 млн. тонн углеводородного сырья. Первый танкер — «Московский университет» из Козьмино был отправлен 30 декабря. В эксплуатацию порт сдали 28 декабря.
Специальный морской нефтеналивной порт Козьмино в Приморском крае предназначен для приемки нефти по железной дороге на железнодорожную станцию «Грузовая», слива нефти с железнодорожных цистерн на площадке железнодорожных эстакад в районе села Хмыловка, перекачки нефти на нефтебазу в районе поселка Козьмино, хранения нефти и налива нефти в морские танкеры для дальнейшей транспортировки потребителям.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран: свести экспорт нашей нефти к нулю невозможно
Заявление Соединенных Штатов Америки о намерении свести иранский экспорт нефти к нулю — это не более, чем “политический блеф”, сказал глава государственной иранской нефтяной компании National Iranian Oil Company (NIOC).
В Дании пройдут общественные слушания по "Северному потоку"
Они запланированы на 14 ноября