Положительная тенденция на фондовых рынках

03 августа 2010, 11:30

Во вторник на российских фондовых рынках происходит снижение основных индексов. Такой противоречие с внешним фоном можно объяснить психологической составляющей – инвесторы не решились идти дальше после вчерашнего роста. Возможно, что после обеда ситуация уже изменится. Индекс РТС снизился на 0,49% с начала открытия и достиг 1 522,91 пунктов к 10:54 мск. Индекс ММВБ к этому времени снизился на 0,37% процентов и стал 1 424,09 пунктов.


 Как полагает аналитик «Уралсиб Кэпитал» Юлия Новиченкова, сегодня можно ожидать хороший день в продолжение вчерашнего дня: «Нефтяной сектор подтягивается потихоньку, положительный новостной фон способствует этому. В США вышла статистика по производству, к тому же евро укрепился по отношению к доллару. Помимо прочего существует вероятность возникновения в штатах нового урагана, который, возможно, поднимет цены на нефть и акции нефтяных компаний».

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.