Полиция обнаружила незаконную АЗС на Московском шоссе, 23

31 января 2013, 10:00
Сотрудниками 2 отдела Центра исполнения административного законодательства ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области 25 января 2013 года в ходе работы по заявительскому материалу был осуществлен выезд по адресу: Санкт-Петербург, Московское шоссе, 23, с целью пресечения реализации дизельного топлива с незаконно установленной автомобильной заправочной станции, у которой отсутствуют лицензия на данный вид деятельности, договоры аренды, права собственности на земельный участок, а также правоустанавливающие документы на какой-либо вид деятельности.
Всего с заправки было изъято около 16 кубических метров дизельного топлива на сумму порядка 500 тысяч рублей, а также емкости для хранения топлива и заправочная колонка. Сейчас все изъятое находится на складе временного хранения. Качество топлива, которое сбывали предприниматели, определит экспертиза.
Возбуждено дело об административном правонарушении и проводится административное расследование по части 1 и 2 статьи 14.1 КоАП РФ, предусматривающей наказание в виде штрафа до 2500 рублей с конфискацией изготовленной продукции и сырья. Устанавливается организатор незаконной АЗС, после окончания административного расследования, для принятия решения материал будет передан в Арбитражный Суд Санкт-Петербурга.
Отметим, что стоимость солярки на данной автозаправочной станции составляла 27 рублей, что привлекало водителей-дальнобойщиков заправляться именно на таких заправках. Буквально за 10 минут после закрытия несанкционированной АЗС, перед ней выстроилась целая очередь из грузовиков.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 21.11.2017
Цены на нефть остались под давлением из-за опасений инвесторов о том, что повышение добычи нефти в США нивелирует все усилия ОПЕК.
Биткоин на 21 ноября 2017
Рынок прорвал 8000, хотя надо признаться, что наш сценарий предполагал некоторую коррекцию. Теперь смотрим на 9500.