Полицейские прикрыли незаконную АЗС в Шушарах

23 апреля 2013, 10:00
В апреле 2013 года сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Пушкинскому району Петербурга провели в поселке Шушары операцию, в ходе которой на улице Ленина была пресечена деятельность незаконной АЗС.
Оперативники совершили контрольную закупку дизельного топлива в количестве 111 литров на общую сумму 3 тыс. рублей после чего произвели задержание. С места происшествия была изъята емкость объемом 25 тысяч литров с содержимым около 3 тыс. литров топлива, насос для перекачки топлива, данное имущество направлено на склад временного хранения.
В ходе расследования было установлено, что собственником земельного участка, расположенного по вышеуказанному адресу, является одна из коммерческих фирм Петербурга. Деятельность АЗС осуществлялась без соответствующего согласования и разрешения.
По данному факту проводится проверка. Устанавливается организатор незаконной АЗС и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Дубне создали нейронного предсказателя цен на нефть
По информации Минэнерго РФ, Институт энергетической стратегии при участии специалистов Университета Дубны создал самообучающуюся нейронную модель динамики мировых нефтяных цен.
Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу
Антипинский НПЗ снова начал переработку нефти после возобновления поставок сырья. С начала декабря он прекратил работы из-за отсутствия маршрутных поручений