По факту взрыва на нефтебазе в Мурманске завели уголовное дело

29 января 2014, 13:01
После пожара на нефтебазе в Мурманске возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 217 УК РФ («Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.
«По данным следствия, 21 января 2014 года около 14 часов в городе Мурманске на верхней площадке ОАО «Первый мурманский терминал» 36-летняя жительница Мурманска выполняла работы по отбору проб нефтепродуктов. В результате нарушений правил безопасности на взрывоопасных объектах произошел взрыв и возгорание дистиллята газового конденсата, находящегося в нефтяном резервуаре, а также разрушение конструкции резервуара», — говорится в сообщении.
Когда примерно в 15:00 пожар локализовали, было обнаружено тело. «По предварительной версии, смерть работницы фирмы наступила от острого отравления нефтепродуктами», — добавили в СК.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.