PetroNeft возобновляет работы в Томской области

19 августа 2014, 14:30
Ирландская PetroNeft совместно с индийской компанией Oil India Limited возобновляет работы по бурению и введению в эксплуатацию Тунгольского, Арбузовского и Сибкраевского нефтяных месторождений в Томской области.
Ирландская компания в июле 2014 года продала 50% в лицензионном участке 61, которым владела через OOO «Стимул-Т» индийской Oil India Limited. После продажи доли PetroNeft осталась оператором участка.

Бурильные работы на Тунгольском месторождении начнутся на следующей неделе, говорится в сообщении компании. Это будет первая горизонтальная скважина, и она к первому кварталу 2015 года будет соединена с центральный пунктом подготовки и перекачки нефти на месторождении «Линейное». На Арбузовском месторождении бурильные работы в компании планируют начать в сентябре, а на Сибкраевском — в 2016 году.
PetroNeft Resources была основана в 2005 году для разведки и добычи в России. Компания владеет лицензионным участком 678, который включает Ледовое и Черемшанское месторождения.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран смягчил свою позицию по поводу политики ОПЕК
“Если произойдет сокращение поставок где бы то ни было, не только в Иране, то ОПЕК и страны не-ОПЕК ответственны за баланс на рынке”, — сказал представитель Ирана в ОПЕК Хоссейн Каземпур Ардебили.
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.