PetroNeft возобновляет работы в Томской области

19 августа 2014, 14:30
Ирландская PetroNeft совместно с индийской компанией Oil India Limited возобновляет работы по бурению и введению в эксплуатацию Тунгольского, Арбузовского и Сибкраевского нефтяных месторождений в Томской области.
Ирландская компания в июле 2014 года продала 50% в лицензионном участке 61, которым владела через OOO «Стимул-Т» индийской Oil India Limited. После продажи доли PetroNeft осталась оператором участка.

Бурильные работы на Тунгольском месторождении начнутся на следующей неделе, говорится в сообщении компании. Это будет первая горизонтальная скважина, и она к первому кварталу 2015 года будет соединена с центральный пунктом подготовки и перекачки нефти на месторождении «Линейное». На Арбузовском месторождении бурильные работы в компании планируют начать в сентябре, а на Сибкраевском — в 2016 году.
PetroNeft Resources была основана в 2005 году для разведки и добычи в России. Компания владеет лицензионным участком 678, который включает Ледовое и Черемшанское месторождения.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 25.05.2018
Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов слабо снижаются после падения днем ранее по итогам третьей сессии подряд.
Дюков: о нефти за 40-50 долларов стоит забыть, цены будут выше (Видео)
"Газпром нефть" по-прежнему выстраивает долгосрочные планы, исходя из цен на нефть в 50 долларов за баррель.