Первая отгрузка нефти из БТС-2 состоится не ранее 15-20 декабря

21 ноября 2011, 11:00
Первая отгрузка нефти из трубопровода БТС-2 на морской танкер в порту Усть-Луга состоится не ранее 15-20 декабря 2011 года. Как сообщает пресс-служба ОАО «АК «Транснефть», об этом сообщил глава российской трубопроводной монополии Николай Токарев.
По его словам, «Транснефть» завершила все необходимые работы в рамках проекта, «остались проблемы технического порядка, которые устраняют наши соседи».
«В любом случае в этом году мы отправим танкер в рамках проекта. Думаю, к 15-20 декабря все будет уже готово», – сказал он.
Токарев уточнил, что в этом году предполагается в рамках проекта загрузить один танкер объемом 100 тыс. тонн. В следующем году компания рассчитывает выйти на объем прокачки по БТС-2 в объеме 20 млн. тонн.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Платить по-новому: три фактора перенастройки налоговой системы (Видео)
Что будет с налоговой нагрузкой в 2018 году, действительно ли будет увеличен НДФЛ и НДС, а всю налоговую систему ждет кардинальная перенастройка?
«Нафтогаз» заявил о готовности возобновить покупку газа у «Газпрома»
В Киеве сочли привлекательной цену российского газа и заявили о готовности его закупать. По оценкам источника в «Газпроме», выгода может составить $30 за тысячу кубометров по сравнению с европейской ценой