Пермское УФАС возбудило дело в отношении «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукта»

03 февраля 2009, 11:59

Пермское УФАС возбудило дело в отношении «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукта». Управление федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю сообщило, что в действиях ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» по замене бензина Премиум ЕВРО-95 на бензин ЭКТО-95 выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства. В этой связи Пермским УФАС России возбуждено дело в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» по признакам нарушения п.4 ч.1 ст.10 закона о защите конкуренции, выразившимся в сокращении реализации автомобильных бензинов Регуляр ЕВРО-92, Премиум ЕВРО-95 и дизельного топлива марки ЕВРО, в то время как на указанные виды топлива спрос не изменился. Рассмотрение дела назначено на 24 февраля.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дискуссии вокруг нефтяного фонда Норвегии набирают обороты
Тем не менее некоторые политики настаивают на том, что Норвегия должна будет решить этот вопрос, поскольку запасы фонда увеличиваются. По некоторым оценкам, за десятилетие он увеличится в четыре раза.
Американские планы завоевать СПГ-рынок Азии намертво уперлись в Панамский канал
И если американские трейдеры СПГ и администрация канала не найдут компромисса, их попытка получить долю крупнейшего в мире СПГ-рынка обречена на провал.