Пермское УФАС возбудило дело в отношении «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукта»

03 февраля 2009, 11:59

Пермское УФАС возбудило дело в отношении «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукта». Управление федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю сообщило, что в действиях ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» по замене бензина Премиум ЕВРО-95 на бензин ЭКТО-95 выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства. В этой связи Пермским УФАС России возбуждено дело в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» по признакам нарушения п.4 ч.1 ст.10 закона о защите конкуренции, выразившимся в сокращении реализации автомобильных бензинов Регуляр ЕВРО-92, Премиум ЕВРО-95 и дизельного топлива марки ЕВРО, в то время как на указанные виды топлива спрос не изменился. Рассмотрение дела назначено на 24 февраля.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.