Перевалка нефтепродуктов на ПНТ сохраняется на уровне прошлого года

11 октября 2010, 14:27
Объем перевалки нефтепродуктов ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» за 9 месяцев 2010 года сохранился на уровне прошлого года и составил 9,1 млн тонн. В отчетном периоде через перевалено 6,5 млн тонн темных нефтепродуктов. В сентябре 2010 года было перегружено 1,2 млн тонн нефтепродуктов, что на 9% больше, чем в сентябре 2009 года. В том числе, объем перегруженных темных нефтепродуктов составил 885 тыс. тонн (прирост 86 тыс. тонн к аналогичному периоду прошлого года).

Напомним, что груз на ПНТ поступает железнодорожным, трубопроводным и речным транспортом с российских нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ). В число крупнейших поставщиков нефтепродуктов на ПНТ входят Киришский НПЗ (Ленинградская обл.), Московский НПЗ (Москва), Нижнекамский НПЗ (Татарстан), Пермский НПЗ («ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», Пермский край) и Нижнегородский НПЗ (ОАО «ЛУКОЙЛ –Нижегороднефтеоргсинтез», Нижний Новгород).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путь к спасению? Венесуэла ведет переговоры об экспорте газа в соседние страны
Венесуэла в ближайшие 10 лет планирует экспортировать до 2 млрд фт3/сутки газа в соседние страны. 
Законопроект по НДД может вступить в силу в январе 2019 года (Видео)
Кабинет министров одобрил законопроект о налогообложении с дополнительного дохода. Введение этого налога будет гибким механизмом, позволяющим осваивать ранее нерентабельные месторождения.