Падение фондовых рынков продолжается

25 августа 2010, 11:30

К среде ситуация на внешних фондовых рынках значительно не улучшилась, что предполагает снижение российских индексов. Так, вчерашняя торговая сессия в США завершилась в минусе, торги на европейских биржах также закрылись внизу. Сегодня азиатские рынки отыгрывают эти новости и спускаются вниз. На 11:23 индекс РТС снизился на 0,33% до 1 394,17 пунктов, в это же время индекс ММВБ увеличился на 4,39 пункта, достигнув 1 344,21 пункта. Таким образом, индексы показывают разнонаправленную динамику. Как считают некоторые эксперты, негативные новости уже были заложены в российских рынках, поэтому сегодня, возможно, будет их рост.


О возможном развитии рынка в ближайшие дни нам рассказал Сергей Есин из ИК «Спектр Инвест»: «Вчера после совершенно ужасных данных по рынку жилья  США, фондовые биржи ведут себя сегодня достаточно неплохо. Возможно, все негативные новости отыграны, и рост на биржах начнется уже сегодня. Конечно, сейчас сложно что-либо прогнозировать. Все-таки лето – плохое время, когда новых денег на рынке очень мало. Поэтому, подъем, скорее всего, будет только в сентябре».

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.