ОПЕК могут добиться договоренностей по сокращению добычи
важное 19 мая 2016, 16:40

Бахрейн надеется, что страны ОПЕК на саммите 2 июня достигнут соглашения о сокращении добычи нефти, заявил заместитель министра иностранных дел королевства Дафер Ахмад Аль-Умран.

По его словам, Бахрейн считает для себя оптимальной цену в $60 за баррель.

«Надеюсь, что на следующей встрече ОПЕК удастся прийти хотя бы к решению о том, как контролировать цены на нефть. Мы не являемся крупным производителем, но будем рады решению, которое приведёт к росту цен на нефть», — сказал он в интервью «Интерфаксу».

«Все зависит от крупных стран ОПЕК, так что мы рассчитываем, что они смогут помочь миру. Нам нужна помощь России в том, чтобы убедить членов ОПЕК сделать что-то, так как не считаем текущую цену на нефть нормальной. Если она вырастет до $60/барр., нас это устроит», — подчеркнул Д.А.Аль-Умран.

«Если они (страны ОПЕК) решать немного сократить производство, цены продут вверх, наши доходы вырастут, и мы сможем направить их на различные проекты в Бахрейне», — добавил он.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Не все измеряется деньгами". История успеха Сергея Галицкого (Видео)
Сергей Галицкий - известный российский предприниматель, чье имя фигурирует в списке Forbes.
Средняя зарплата в России. Модальная и медианная зарплаты (Видео)
Недавно Росстат сообщил свежие данные о среднем уровне заработной платы в России. По состоянию на июль она составила 39355 рублей.