Омские судебные приставы арестовали имущество целой сети АЗС

29 ноября 2013, 13:01
Омские судебные приставы арестовали имущество целой сети газозаправочных станций. Другого выбора, кроме как изъять специализированное оборудование, у служителей Фемиды не было — организация задолжала более 12 миллионов рублей и почти полмиллиона налогов.
Уклониста неоднократно предупреждали об ответственности, однако возвращать положенное он не спешил. В итоге арестованное имущество фирмы-должника было изъято. Чтобы его вывезти, понадобилось восемь эвакуаторов.
«Руководство предприятия-должника неоднократно предупреждалось об ответственности, наступающей в случае злостного уклонения от исполнения решения суда, но требования исполнительных документов так и не были исполнены. В связи с этим описи и аресту было подвергнуто имущество организации. Арестовано специализированное оборудование, 13 единиц автотранспортных средств, офисная мебель и техника. Имущество было оставлено на хранение руководителю, а также был определен срок для погашения задолженности. Но по истечении установленного срока, задолженность не была погашена, и арестованное имущество организации-должника было изъято», — рассказал ведущий специалист эксперт группы по взаимодействию со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Владимир Транцевич.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Европа негодует: США подбирают для неё подходящие розги (Видео)
Политика санкций: США все больше прокладывают дорогу своим товарам посредством санкций. Под ударом даже Европа, не говоря уже о Венесуэле.
Нефть. Цены на сорта. Данные на 21.05.2018
По итогам торгов 18 мая стоимость июльского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,7 (1%), достигнув показателя $78,51 за баррель, передает Финмаркет.