Обзор торгов на площадке eOil на 15.02.18
важное 15 февраля 2018, 14:50

Власти РФ пока не приняли окончательного решения об остановке добычи газа на шельфе Крыма из-за судебного спора с Украиной, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.

«Я думаю, пока не отвечу на вопрос, принято ли окончательное решение об этом. Все будет зависеть от юридических оснований», — сказал Новак, отвечая на вопрос, действительно ли Россия собирается заморозить добычу на Одесском газовом месторождении в крымской шельфовой зоне из-за иска Киева против Москвы в международный арбитраж о защите морских прав.

Ранее СМИ сообщили, что власти РФ планируют остановить добычу нефти на Одесском газовом месторождении на шельфе Крыма. Решение связано с иском Украины к РФ в международном арбитраже о защите морских прав.

Сегодня 15.02.2018 г. состоялись торги на площадке eOil.ru по следующим позициям:

Пропан-бутан технический, базис поставки – Сургут.

Цена открытия торгов составила 14 600,00 руб/тн. Максимум был показан на отметке 15 300,00 руб/тн, минимум на отметке 13 950,00 руб/тн. Торги закрылись в 11 часов 30 минут на отметке 14 800,00 руб/тн. За торговый день цена выросла на 1,37 %. Объемы торгов текущей торговой сессии составили 540 тонн.

Рынок находится в падающем тренде 21 день. Индикатор MACD поддерживает тренд.

Читайте также: Добыча, импорт, экспорт нефти. США. EIA. Данные на 14.02.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.
Ни Ирану, ни США. Нефтяная стратегия Китая
КНР отказалась следовать требованиям Соединенных Штатов и полностью прекратить импорт иранской нефти.