Обзор торгов на площадке eOil на 06.02.18
важное 06 февраля 2018, 14:44

Компания «Газпром газомоторное топливо» и Министерство энергетики Московской области подписали соглашение о взаимном сотрудничестве в области реализации мероприятий по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива.

Документ направлен на подготовку и реализацию в Московской области инвестиционных проектов по строительству газозаправочной инфраструктуры, а также увеличение парка пассажирской и специальной техники, использующей в качестве топлива природный газ. Министерство энергетики Московской области создаст благоприятные условия инвестиционного климата для эффективного развития регионального рынка газомоторного топлива.

Сегодня 06.02.2018 г. состоялись торги на площадке eOil.ru по следующим позициям:

Пропан-бутан технический, базис поставки – Сургут.

Цена открытия торгов составила 14 750,00 руб/тн. Максимум был показан на отметке 15 450,00 руб/тн, минимум на отметке 14 200,00 руб/тн. Торги закрылись в 11 часов 30 минут на отметке 15 050,00 руб/тн. За торговый день цена выросла на 2,03 %. Объемы торгов текущей торговой сессии составили 540 тонн.

Рынок находится в падающем тренде 14 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.

Читайте также: Фьючерсные кривые. Нефть. Биржи CME Group и ICE на 06.02.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Конкуренты ОПЕК заставят картель продлить соглашение после 2018 года?
Международное энергетическое агентство указывает, что возросшие объемы нефтедобычи в странах, не являющихся членами ОПЕК, смогут полностью удовлетворять спрос в течение ближайших двух лет.
Трам хочет пересмотреть политику страны по биотопливу
Президент США Дональд Трамп созвал специальное собрание сенаторов и других чиновников, чтобы обсудить изменение политики по биотопливу. Вопрос стал особенно проблемным после того, как нефтеперерабатывающий завод из Pennsylvania обанкротился, и в качестве главной причины банкротства указал несовершенное правовое регулирование в данной области.