ОАО «Газэнергосесть» реализовала конденсат на аукционе eOil.ru

Сегодня на электронной торговой площадке eOil.ru состоялся аукцион, по итогам которого была продана продукция компании «ОАО» Газэнергосеть». Нефтегазоконденсатная смесь объемом 2100 тонн по цене 11 200 руб за тонну будет отгружена на ст. Протока в Краснодарском крае.Компания вышла на площадку eOil.ru в мае текущего года и реализует продукцию Астраханского ГПЗ ( ООО «Газпром добыча Астрахань»), а в дальнейшем планирует выставлять и продукцию Сургутского ЗСК ( ООО «Газпром переработка»). Помимо этого участники площадки eOil.ru заключили сегодня 5 сделок, три из которых на покупку и две – на продажу. Всего за день было зарегистрировано двое новых участников, появилось 64 новых лота, общее количество лотов 1 июля было равно 204.


В России на столичном рынке намечается период низкой активности в торговле. По данным экспертов компании «Алгоритм» 30 июня прекратился срок действия договоров на услуги хранения и налива нефтепродуктов у всех участников московского рынка с ОАО «Мостранснефтепродукт» (МНТП).

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глава ОПЕК прокомментировал обвал цен на нефть
Фундаментальные показатели нефтяного рынка остаются адекватными и не оправдывают обвала цен во вторник, заявил агентству Bloomberg президент ОПЕК, министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейль аль-Мазруи.
Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России
Сенаторы США заявили, что до конца года конгресс не успеет обсудить инициативу и провести голосование. Речь идет о возможной блокировке счетов российских банков и ограничениях против госдолга России