Нефтяники Югры в 2009 г. добыли 135 млн тонн нефти

15 июля 2009, 08:03
Предварительные итоги социально-экономического развития округа в первом полугодии демонстрируют положительную динамику. Несмотря на непростую ситуацию в отрасли, югорские нефтяники добыли 135 млн. тонн нефти.
Это на 2,5% ниже показателей 1 полугодия 2008 года. Добыча газа осталась практически на прошлогоднем уровне и составила 17,9 млрд.кубм.
На территории автономного округа вырабатывается 7,3% от общего производства электроэнергии России. И этот показатель обеспечивает Югре 1-ое место среди субъектов РФ, сообщила пресс-служба губернатора ХМАО. В 1 полугодии предприятиями выработано 39 млрд. киловатт-часов электроэнергии, что 7,4% больше чем в прошлом году.
По данным социологов, влияние финансово-экономического кризиса практически не проявляется в общественных настроениях. Результаты экспертного опроса свидетельствуют о том, что жители автономного округа адаптируются к жизни в условиях кризиса, уровень тревожности населения снижается, большинство югорчан в настоящее время предпочитают активную стратегию поведения.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.