Нефтяники Югры в 2009 г. добыли 135 млн тонн нефти

15 июля 2009, 08:03
Предварительные итоги социально-экономического развития округа в первом полугодии демонстрируют положительную динамику. Несмотря на непростую ситуацию в отрасли, югорские нефтяники добыли 135 млн. тонн нефти.
Это на 2,5% ниже показателей 1 полугодия 2008 года. Добыча газа осталась практически на прошлогоднем уровне и составила 17,9 млрд.кубм.
На территории автономного округа вырабатывается 7,3% от общего производства электроэнергии России. И этот показатель обеспечивает Югре 1-ое место среди субъектов РФ, сообщила пресс-служба губернатора ХМАО. В 1 полугодии предприятиями выработано 39 млрд. киловатт-часов электроэнергии, что 7,4% больше чем в прошлом году.
По данным социологов, влияние финансово-экономического кризиса практически не проявляется в общественных настроениях. Результаты экспертного опроса свидетельствуют о том, что жители автономного округа адаптируются к жизни в условиях кризиса, уровень тревожности населения снижается, большинство югорчан в настоящее время предпочитают активную стратегию поведения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венгерская MOL пожаловалась на качество российской нефти
По данным венгерской компании MOL, в российской нефти растет содержание серы, рассказал вице-президент «Транснефти» Сергей Андронов.
Кэш в обмен на свободу. Саудовских принцев выпустят за деньги
ласти Саудовской Аравии решили пополнить государственный бюджет на 300 млрд долларов за счет антикоррупционных расследований.