Нефть выросла в цене в ожидании данных от API из-за оптимизма ОПЕК

25 июля 2017, 16:48

Нефть выросла в цене во вторник в ходе азиатской торговой сессии в ожидании отраслевых оценок запасов нефти и нефтепродуктов в США, а настроения на рынке улучшились из-за ограничения объема производства.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в августе выросли на 0,54% до $46,59 за баррель. На ICE Futures Exchange нефть марки Brent подорожала на 0,51% до $48,85 за баррель.

Вчера нефть выросла в цене, после того как Саудовская Аравия пообещала сократить экспорт нефти в августе, а Нигерия согласилась ограничить объем производства.

Вчера на собрании представителей ведущих производителей нефти в России, министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил, что его страна в августе ограничит объем экспорта нефти на уровне 6,6 млн баррелей в день, что почти на 1 млн меньше уровня, зафиксированного в аналогичный период прошлого года.

Министр энергетики Саудовской Аравии добавил, что соглашение о сокращении объема добычи нефти может быть продлено, если потребуется, но продление возможно только в том случае, если страны, не выполняющие обязательства, начнут делать это.

Кроме того, на настроения трейдеров положительно повлияли сообщения, что Нигерия согласилась ограничить свой объем производства, если он достигнет 1,8 млн баррелей в день.

Источник: tradebifo.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
The Guardian: Вопросы о "связях" немецких политиков с "российским трубопроводом"
Вокруг кандидата, претендующего на должность следующего министра финансов Германии, возникают вопросы по поводу его возможной причастности к лоббированию спорного российского проекта газопровода "Северный поток-2"
Установлен новый рекорд по добыче сланцевой нефти
Сланцевые компании наконец-то вышли на новый максимум по добыче – после того как в этом году это событие откладывалось четыре раза.