Небольшой подъем российского рынка

02 июля 2010, 11:03

Второго июня обе биржи открылись с роста основных показателей. Индекс РТС вырос на текущий момент (11:00) по отношению к вчерашнему значению закрытия на 1% и составил 1301,74 пункта. Значение индекса ММБВ в настоящее время (11:03) увеличилось на 1,2% к сегодняшнему значению открытия.


Сложившуюся ситуацию на рынках прокомментировал аналитик «ИФД КапиталЪ», Виталий Крюков: «Сегодня российский рынок демонстрирует небольшой отскок (+1%) после сильных вчерашних распродаж. Объемы остаются очень низкими, крупные инвесторы пока воздерживаются от проведения активных операций в преддверии выхода важных данных по рынку труда в США. Нефтегазовый сектор отскакивает вместе с рынком. Газпром прибавляет 1,4%, Роснефть — 1%. Нефть также немного подрастает. Все это пока похоже только на отскок, после которого снижение может возобновиться. Рынок сильно оторвался от реального состояния дел в мировой экономике».  

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЦБ впервые назвал лидирующие на теневом рынке обналички отрасли
ЦБ впервые раскрыл данные о том, какие отрасли российской экономики являются основными клиентами теневого финансового рынка.
Дефицит нефти возникнет в 2020-е годы
Аналитики Goldman Sachs прогнозируют дефицит предложения из-за отсутствия инвестиций