На Ямале стабилизировались цены на бензин

14 октября 2009, 15:50
На Ямале с начала октября цены на бензин остаются стабильными. По информации Ямало-Ненецкого Управления федеральной антимонопольной службы России, стоимость АИ-95 колеблется от 24 рублей 50 копеек за литр в Губкинском и Лабытнангах, до 29 рублей 30 копеек в Ямальском районе.
Самый дешевый АИ-92 продают в Губкинском — по 22 рубля за литр. Дороже всего приходится заправляться этой маркой бензина водителям автотранспорта в Красноселькупском районе — по 35 рублей за литр. Топливо марки А-80 продают по 17 рублей за литр опять же в Губкинском. А в Ямальском районе на него самая дорогая цена — 25 рублей 40 копеек. В Лабытнангах и поселке Уренгой Пуровского района можно дешевле всего заправиться дизельным топливом — по 18 рублей. Самое дорогое дизельное топливо в Ямальском районе — 28 рублей 50 копеек за литр, передает ИА «Север-Пресс».
По мнению ямальских антимонопольщиков, такая стабилизация цен вызвана решительными действиями федеральной и региональной власти в отношении недобросовестных продавцов бензина.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Украинцам с 1 ноября повысят цены на газ на четверть
Об этом сообщил премьер-министр республики Владимир Гройсман
Китай увеличивает запасы сланцевого газа
Китай в прошлом году прирастил геологические запасы сланцевого газа на 376,76 млрд куб. м