На Ямале стабилизировались цены на бензин

14 октября 2009, 15:50
На Ямале с начала октября цены на бензин остаются стабильными. По информации Ямало-Ненецкого Управления федеральной антимонопольной службы России, стоимость АИ-95 колеблется от 24 рублей 50 копеек за литр в Губкинском и Лабытнангах, до 29 рублей 30 копеек в Ямальском районе.
Самый дешевый АИ-92 продают в Губкинском — по 22 рубля за литр. Дороже всего приходится заправляться этой маркой бензина водителям автотранспорта в Красноселькупском районе — по 35 рублей за литр. Топливо марки А-80 продают по 17 рублей за литр опять же в Губкинском. А в Ямальском районе на него самая дорогая цена — 25 рублей 40 копеек. В Лабытнангах и поселке Уренгой Пуровского района можно дешевле всего заправиться дизельным топливом — по 18 рублей. Самое дорогое дизельное топливо в Ямальском районе — 28 рублей 50 копеек за литр, передает ИА «Север-Пресс».
По мнению ямальских антимонопольщиков, такая стабилизация цен вызвана решительными действиями федеральной и региональной власти в отношении недобросовестных продавцов бензина.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.