Завершается заполнение нефтью ВСТО

На строящейся первой очереди трубопроводной системы Восточная Сибирь — Тихий океан началось заполнение нефтью последнего участка от города Нерюнгри на юго-востоке Якутии до Сковородино в Амурской области, сообщили сегодня в дирекции компании «Востокнефтепровод» — дочернего предприятия «Транснефти».
«Ориентировочно 25-26 октября все оставшиеся объекты магистрали — 350-километровая линейная часть, нефтеналивная станция и железнодорожный узел налива продукта в Сковородино будут заполнены», — отметили в дирекции.
Трубопроводная система «Восточная Сибирь — Тихий океан» — строящийся нефтепровод, который должен соединить нефтяные месторождения Западной и Восточной Сибири с портами Приморского края России и обеспечить выход на рынки США и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Часть нефтепровода от Талаканского нефтяного месторождения до Тайшета длиной 1105 км действует в реверсном режиме, обеспечивая поставку нефти на Ангарский нефтехимический комбинат.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 19.07.18
ОПЕК решила просчитать, какие у организации есть пути отхода на случай антимонопольных исков со стороны США о манипулировании ценами на нефть.
Объемы нефтедобычи в США достигли уровня 11 млн. баррелей в день — впервые в истории
На прошлой неделе объемы нефтедобычи в Соединенных Штатах Америки достигли уровня 11 млн. баррелей в день, указывает Министерство энергетики. Это произошло впервые в истории.