На Украине назначен новый руководитель Shell

11 мая 2011, 14:00
Новым генеральным директором компании по эксплуатации сети АЗС «Shell» на территории Украины (ООО «Альянс Холдинг») назначен Урс Шауб. На этом посту он сменил Вильяма Козика, занимавшего эту должность с апреля 2009 г.
Урс Шауб работает в «Shell» с 2007 г. До назначения в Украину занимал позицию регионального менеджера по операционной деятельности «Shell» и отвечал за внедрение различных бизнес моделей и улучшение качества обслуживания клиентов в 18 странах Европы.
Кроме того, до прихода в «Shell» У.Шауб более пятнадцати лет работал на руководящих должностях в таких крупных мировых корпорациях как «McDonald’s» и «Starbucks».
«Я рад, что мне представилась возможность работать в Украине, на таком динамичном и развивающемся рынке. Основным приоритетом в своей работе я считаю обеспечение украинских автомобилистов высококачественным топливом и предоставление отличного обслуживания мирового класса в сети АЗС «Shell» — то, что «Shell» предлагает своим клиентам во всем мире. Также я сосредоточусь на увеличении количества наших АЗС в ключевых для компании регионах», — описал видение своих основных задач Урс Шауб.
Урс Шауб, гражданин Швейцарии, родился в 1968 г. Окончил Школу Гостиничного Бизнеса в Лозанне, Швейцария, пишет ЛІГАБізнесІнформ.
Вильям Козик, возглавлявший сеть АЗС «Shell» в Украине с апреля 2009 г., перешел на должность руководителя направления по продвижению смазочных материалов «Shell» в России и странах Центральной и Восточной Европы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.