На Омском НПЗ ускорили ремонт

Для обеспечения потребностей в высокооктановых бензинах на Омском НПЗ в апреле на пять суток была сокращена продолжительность ремонта установки по выработке одного из компонентов высокооктанового бензина (Л-35-11/1000), говорится в сообщении компании.
За четыре месяца 2011 г. на заводе переработано 6 млн 264 тыс. тонн нефти, что на 3,17% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
За это время произведено 1 млн 294 тыс. тонн автомобильных бензинов и 2 млн 062 тыс. тонн дизельного топлива — соответственно на 12,05% и 3,36% больше, чем в январе-апреле 2010 г.
Напомним, что в целом в России за четыре месяца выпущено 11,4 млн тонн бензина (-0,9%) и 23,4 млн тонн дизтоплива (+1,9%).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов