На нефтяных рынках проходит корректировка цен

13 июля 2010, 12:53

Нефтяные котировки по обе стороны Атлантики сползли вниз, потянув за собой весь энергетический комплекс. Особых сообщений, которые бы сильно повлияли на биржевиков, не было. Трейдеры на всякий случай отыграли вниз, зафиксировав прибыль на длинных контрактах, если грядущие данные о потребительском рынке в США вдруг окажутся хуже, чем ожидается. Индекс S&P500 вместе с американским долларом немного подорожал.


В понедельник августовская WTI в Нью-Йорке закрылась в нижней части дневного торгового диапазона, предполагая слабое открытие торгов во вторник. Стохастический индикатор и RSI остаются позитивными и указывают на возможное укрепление цен в ближайшей перспективе. Закрытия выше двадцатидневной скользящей средней 76.24 необходимы, чтобы подтвердить, что локальное дно уже сформировано. Если Август продолжит снижаться, то следующей целью «медведей» может стать уровень 70.93 долларов за баррель. Ближайшие уровни сопротивления – 76..48 и 79.38. Ближайшие уровни поддержки – 71.09 и 70.93.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Зима разморозила цены на газ
Цены на газ в США за последнюю неделю взлетели более чем на 40%, достигнув максимума с 2014 года на фоне холодов в северо-восточной части страны и самых низких за десятилетие запасов газа в хранилищах.
Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций
Из-за санкций западных стран экономика России с 2014 года не смогла вырасти дополнительно на 6% ВВП, полагают эксперты Bloomberg