На IP Week-2009 обсудят поставки нефти в период кризиса

16 февраля 2009, 17:39

Международная Неделя нефти и газа открылась сегодня в Лондоне. В ходе IP WEEK-2009 предусмотрено проведение конференций, семинаров, выставок и других мероприятий. Ключевой темой IP WEEK-2009 станет надежность снабжения углеводородным сырьем. Участники рассмотрят вопросы экономики поставок в период финансовой нестабильности. Серьезное место на IP Week займет анализ ситуации в России и Казахстане. Акцентом также станут вопросы развития нефтегазовой индустрии в Африке, на Ближнем Востоке и Юговосточной Азии. Мероприятие завершит работу в четверг 19 февраля. Организатором IP Week выступает Energy Institute. С программой можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.