Мурманское УФАС фиксирует повышение мелкооптовых цен на некоторые виды топлива

03 сентября 2009, 12:36
Мурманское УФАС подвело итоги еженедельного мониторинга цен на автомобильное топливо на территории нашей области в период с 24 по 30 августа 2009 года. Как сообщает Светлана Чеченина, и.о. руководителя регионального Управления ФАС России, Мурманский филиал ОАО «Лукойл – Северо-Западнефтепродукт» 25 августа повысил стоимость бензина, реализуемого мелким оптом, следующим образом: АИ-76 на 5,7 процента, АИ-92 — на 1,8, АИ-95 — на 3,8 процента. Розничные цены на нефтепродукты этой компании остались неизменными.
Другой крупный региональный оператор ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» повысил мелкооптовую стоимость только 95-го бензина на 1,7 процента. Цены на топливо, реализуемое данным хозяйствующим субъектом в розницу, остались на прежнем уровне.
С 26 августа ООО «Статойл Ритэйл Оперейшнс» незначительно (на 0,4 процента) увеличило розничные цены на бензин популярных марок АИ-92 и АИ-95 в городах Мурманск, Кандалакша и Апатиты, сообщает b-port.com.
Независимый продавец ООО «Норд-Вояж» (г.Апатиты) уже третью неделю как приостановил реализацию 76-го автобензина. Остальные участники данного рынка цены не меняли.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. А на какой стадии более привлекательно повышать цены — на оптовой или розничной, чтобы уйти от правосудия? 🙂

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран отказался от использования доллара при международных расчетах
Власти Ирана обязали госучреждения и компании проводить международные расчеты исключительно в евро.
Лукойл: никакого напряжения в работе из-за санкций не испытываем (Видео)
60 лет Кандымское месторождение было неприступным. И вот состоялось его официальное открытие. Разработку вела компания "Лукойл". В эксклюзивном интервью глава холдинга Вагит Алекперов рассказал, в чем уникальность местоположения комплекса.