МНПЗ завершил ремонт большого технологического кольца раньше запланированного срока
важное 09 ноября 2012, 16:00

На Московском нефтеперерабатывающем заводе завершены планово-ремонтные работы установок «большого технологического кольца», начавшиеся 21 сентября 2012 года.
Плановая дата окончания ремонта – 19 ноября. Оптимизация сроков поставки оборудования и графика работы подрядчиков, а также использование для проведения наиболее сложных работ по замене регенератора комбинированной установки каталитического крекинга Г-43-107 уникального крупнотоннажного подъемного крана грузоподъемностью 1350 тонн позволило провести ремонт с опережением графика и досрочно пустить в работу установки «большого технологического кольца».
В ходе планового ремонта было выполнено порядка 70 видов работ по программам реконструкции, замены устаревшего оборудования и повышения эффективности производства. Проведенные работы позволили модернизировать оборудование, обеспечить его надежную эксплуатацию в соответствии с требованиями регуляторов, а также выполнить обязательства компании по повышению качества нефтепродуктов.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Роснефть" заключила наибольшее число сделок на ПМЭФ-2018 (Видео)
Такого привлекательного рынка, как российский, еще поискать нужно, но санкции мешают и не нужны никому. В плане доверия с зарубежными компаниями проблем нет.
Страны ОПЕК+ могут начать наращивать добычу уже в III квартале (Видео)
На ПМЭФ присутствовал широкий спектр экспертов в части сырьевых рынков. Все обсуждения в официальной части сводились к тому, что же будет делать ОПЕК+?