Минсельхоз утвердил летние скидки на дизтопливо для алтайских сельхозпроизводителей

02 июля 2009, 17:31
Министерство сельского хозяйства РФ и Министерство энергетики РФ подписали соглашение и утвердили рекомендуемые объёмы поставок ГСМ для сельхозтоваропроизводителей Алтайского края, а также утвердили скидки по каждому региону Российской Федерации.Как сообщили в пресс-службе краевого сельхозуправления, для Алтайского края утверждены скидки на дизельное топливо в размере 750 рублей за тонну, бензин А-80 – 850 рублей за тонну.
В Алтайском крае поставщиками ГСМ определены компании ОАО НК «Роснефть-Алтайнефтепродукт» и ОАО «Газпромнефть-Алтай». Эти компании поставят в регион 60 тысяч тонн бензина и 115 тысяч тонн дизельного топлива.
«Во второй половине июня была проведена договорная кампания со снабжающими организациями на поставку ГСМ хозяйствам края. В распределении ГСМ приоритетными являются животноводческие и свеклосеющие хозяйства. Объёмы поставки ГСМ на заготовке кормов и уборке урожая распределены помесячно (июнь, июль, август, сентябрь). Нефтепродукты должны быть выбраны покупателями в том месяце, когда они были оплачены. В случае невыборки ГСМ в установленный срок обязательства поставщиков считаются прекращенными», — отметили в пресс-службе ГУСХ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтяники Норвегии верят в лучшее, испытав шок на $35 миллиардов
Может ли Норвегия отказаться от инвестиций в акции нефтегазового сектора на $35 миллиардов и одновременно убедить ту же самую отрасль вкладывать деньги в собственное будущее?
Обзор торгов на площадке eOil на 21.11.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 13 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.