Милиция не допустит проведения в Краснодаре акции против роста цен на бензин

21 января 2008, 17:35

Милиция Краснодара не допустит проведения 22 января на территории города несанкционированной акции против роста цен на бензин, заявил порталу ЮГА.ру начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

«Девятого января Красноярская региональная общественная организация автовладельцев, используя СМИ, призвала граждан провести 22 января в российских городах, в том числе и в Краснодаре, «акцию автогражданского возмущения против высоких цен на автомобильное топливо» путем включения аварийной сигнализации и остановки автотранспорта на дорогах», — сказал Шакалов.

По его словам, в Краснодаре заявки на санкционированное проведение подобной акции ни от кого не поступало.

«Милиция не допустит проведение несанкционированных массовых мероприятий, блокирования автомобильных дороги трасс, воспрепятствования проезду автотранспорта аварийных и специальных служб, создания помех в работе городского транспорта и движения пешеходов», — заявил Шакалов.

Правонарушители будут привлекаться к строгой административной ответственности, подчеркнул он.

«Статья 20.18 КоАП РФ (Блокирование транспортных коммуникаций, организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций) влечет административный штраф от 2 до 2,5 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток», — сообщил собеседник портала.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.