М. Мясникович и Д. Медведев обсудили нефтяные балансы до конца 2013г и на 2014г

22 ноября 2013, 14:01
Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович и председатель правительства России Дмитрий Медведев обсудили вопросы, связанные с нефтяными балансами на период до конца текущего, а также на 2014 год. Встреча прошла в рамках заседания Совета глав правительств СНГ в Санкт-Петербурге.
“Мы договорились о том, что российской стороной в ближайшее время будут завершены внутригосударственные процедуры по продлению на 2014 год норм соглашения о распределении вывозных таможенных пошлин на нефтепродукты”, – сказал Михаил Мясникович.
Михаил Мясникович отметил, что с российским коллегой обсужден широкий спектр вопросов двустороннего взаимодействия. В частности, договорились о проведении в текущем году заседания Совета Министров Союзного государства.
Как отметил руководитель белорусского правительства, была достигнута принципиальная договоренность по механизму взимания утилизационного сбора на условиях, приемлемых для Беларуси.
Также главы правительств рассмотрели вопросы, связанные с дальнейшей работой над интеграционными проектами.
В целом, по словам Михаила Мясниковича, встреча внесла большую определенность в вопросы развития двусторонних отношений: в результате дискуссии найдены подходы, которые будут выгодны как Беларуси, так и России.
Как сообщалось, премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович совершил рабочий визит в Санкт-Петербург, в рамках которого принял участие в заседании Совета глав правительств Содружества Независимых Государств. Также Михаил Мясникович провел переговоры с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Отражает ли число буровых реальность рынка нефти?
Еженедельный отчет о количестве буровых третьей по величине нефтегазовой компании Baker Hughes говорит о том, что она пытается использовать любую возможность роста цен на нефть.
Нефть. Цены на сорта. Данные на 19.01.2018
Котировки фьючерсов на нефть WTI снизились в ходе азиатской сессии в пятницу.