М. Гуцериев вернулся на работу в офис «Русснефти»

17 мая 2010, 08:01
Михаил Гуцериев вернулся на работу в офис «Русснефти». Сообщается, что он занял кабинет и был представлен сотрудникам. Вместе с тем, бывший руководитель компании пока не получил ни конкретной должности, ни права подписи. Круг его обязанностей будет определен в ближайшее время.
Напомним, на прошлой неделе Гуцериев вернулся в Россию из Великобритании.
Основатель «Русснефти» покинул Россию в 2007 г., после возбуждения против него уголовного дела и выдачи ордер на его арест. Все это время Гуцериев проживал в Великобритании.
Осенью 2006 г. Генпрокуратура возбудила уголовные дела по факту незаконного предпринимательства дочерних предприятий «Русснефти», а затем Следственный комитет при МВД возбудил еще одно дело, на этот раз по факту неуплаты «Русснефтью» налогов в особо крупном размере, пишут СМИ. В 2007 г. бизнесмен был объявлен в международный розыск.
В апреле текущего года следственный комитет при МВД прекратил уголовное преследование Гуцериева из-за отсутствия состава преступления, что было связано с изменением законодательства.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экономика пробила дно. Орешкину снизу постучали
Прыжок из стагнации в рецессию и обратно
Иран покончил с долларом. Что на это скажет Россия? (Видео)
На текущей неделе власти Ирана приняли решение перейти при международных транзакциях с доллара на евро. Решение кабмина подразумевает, что все министерства, государственные организации и компании должны использовать евро вместо доллара.