ЛУКОЙЛ предупреждает о действиях недобросовестных экспортеров

17 сентября 2009, 11:36
В последнее время в ЛУКОЙЛ участились запросы по поводу коммерческих структур, предлагающих поставки нефтепродуктов на внешний рынок. Как сообщает пресс-служба компании, эти запросы потенциальных покупателей в основном связаны с тем, что названия компаний-поставщиков, а также содержание и внешний вид их веб-сайтов указывают на их принадлежность Группе «ЛУКОЙЛ», сообщает пресс-служба компании.
Например, некие лица, используя название ОАО «Коминефть», заключают контракты на поставку больших объемов нефтепродуктов на внешний рынок. Между тем, ОАО «Коминефть», входящее в Группу «ЛУКОЙЛ» не осуществляет деятельность по поставке нефтепродуктов на внешний рынок.
ОАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание всех заинтересованных лиц, что продажу нефтепродуктов Группы «ЛУКОЙЛ» на внешнем рынке осуществляет только компания ЛИТАСКО (100% дочерние предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ»).
Таким образом, пресс-служба призывает всех потенциальных покупателей тщательно проверять возможных партнеров до совершения сделок и воздерживаться от коммерческих контактов в области поставок нефтепродуктов на внешний рынок с любыми российскими компаниями, которые пытаются выдать себя за дочернее общество, входящее в Группу «ЛУКОЙЛ».
ЛУКОЙЛ предупреждает, что не несет ответственности за последствия подписания контрактов с аферистами.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия и ЕК обсудят вопросы строительства газопроводов и европейскую энергетику
Глава Минэнерго РФ Александр Новак 24 января проведет переговоры в Давосе с вице-президентом Еврокомиссии (ЕК) по энергосоюзу Марошем Шефчовичем.
События года, на которые "чуткий" баррель непременно отреагирует (Видео)
Прогнозы аналитиков и ставки спекулянтов на черное золото в этом году заметно отличаются. Кому верить? Разве договоренностей ОПЕК плюс недостаточно, чтобы поддержать цены?