ЛУКОЙЛ предупреждает о действиях недобросовестных экспортеров

17 сентября 2009, 11:36
В последнее время в ЛУКОЙЛ участились запросы по поводу коммерческих структур, предлагающих поставки нефтепродуктов на внешний рынок. Как сообщает пресс-служба компании, эти запросы потенциальных покупателей в основном связаны с тем, что названия компаний-поставщиков, а также содержание и внешний вид их веб-сайтов указывают на их принадлежность Группе «ЛУКОЙЛ», сообщает пресс-служба компании.
Например, некие лица, используя название ОАО «Коминефть», заключают контракты на поставку больших объемов нефтепродуктов на внешний рынок. Между тем, ОАО «Коминефть», входящее в Группу «ЛУКОЙЛ» не осуществляет деятельность по поставке нефтепродуктов на внешний рынок.
ОАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание всех заинтересованных лиц, что продажу нефтепродуктов Группы «ЛУКОЙЛ» на внешнем рынке осуществляет только компания ЛИТАСКО (100% дочерние предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ»).
Таким образом, пресс-служба призывает всех потенциальных покупателей тщательно проверять возможных партнеров до совершения сделок и воздерживаться от коммерческих контактов в области поставок нефтепродуктов на внешний рынок с любыми российскими компаниями, которые пытаются выдать себя за дочернее общество, входящее в Группу «ЛУКОЙЛ».
ЛУКОЙЛ предупреждает, что не несет ответственности за последствия подписания контрактов с аферистами.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Отсрочка для «Роснефти»: почему компания попросила подрядчиков подождать
«Дочки» «Роснефти» предложили перенести оплату услуг подрядчиков с конца этого года на следующий.
В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ
В случае реализации всех запланированных проектов Россия будет способна ежегодно производить 83 млн т сжиженного природного газа (СПГ).