ЛУКОЙЛ приобрел сеть АЗС в Ростовской области

25 декабря 2007, 15:00

Ростовская область является для ЛУКОЙЛа одним из приоритетных регионов для развития сбытовой сети на юге России. «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт», завершил сделку по приобретению сбытовой сети ЗАО «Ростовнефть» за 1,4 млрд руб. Как стало известно компания «Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт» (100% дочернее предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ») приобрела сеть автозаправочных станций в Ростовской области. Как сообщает Rosinvest, приобретенные активы включают в себя 55 автозаправочных станций и объекты нефтебазового хозяйства. Нефтепродукты для реализации на этих АЗС будут поступать с Волгоградского НПЗ. По оценкам ЛУКОЙЛа, покупка сбытовой «Ростовнефти» позволит удвоить объемы розничной реализации нефтепродуктов и увеличить долю на розничном рынке Ростовской области до 12%.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 19.07.18
ОПЕК решила просчитать, какие у организации есть пути отхода на случай антимонопольных исков со стороны США о манипулировании ценами на нефть.
Объемы нефтедобычи в США достигли уровня 11 млн. баррелей в день — впервые в истории
На прошлой неделе объемы нефтедобычи в Соединенных Штатах Америки достигли уровня 11 млн. баррелей в день, указывает Министерство энергетики. Это произошло впервые в истории.