ЛУКОЙЛ предупреждает о мошенниках, предлагающих экспорт топлива

15 ноября 2011, 10:00
Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО “ЛУКОЙЛ” заявляет о случаях мошенничества с коммерческими предложениями по экспорту нефтепродуктов от имени своего дочернего предприятия ООО “ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез”, говорится в сообщении компании.

‎‎

Компания располагает информацией о том, что в настоящее время некие лица рассылают коммерческие предложения по экспорту нефтепродуктов от имени ООО “ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез”.

‎‎

Пресс-служба ОАО “ЛУКОЙЛ” обращает внимание на то, что ООО “ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез” не поставляет нефтепродукты на внешний рынок. Экспорт нефтепродуктов осуществляет только компания ЛИТАСКО (100% дочернее предприятие ОАО “ЛУКОЙЛ”).

‎‎

ЛУКОЙЛ рекомендует тщательно проверять поставщиков, представляющихся от имени ОАО “ЛУКОЙЛ” или ее дочерних предприятий.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.