ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт повысил на 2-7% розничные цены на бензин

01 сентября 2009, 15:00
ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» увеличило розничные цены на бензин на АЗС в Свердловской области и Удмуртии на 1,9-6,8%, говорится в сообщении компании.
С 27 августа в этих регионах цены на бензин марки «Нормаль-80» составляют 18,8 рубля за литр (рост на 3,3% по Свердловскому филиалу и на 6,8% — по Удмуртскому), на «Регуляр Евро-92» — 21,4 рубля за литр (рост на 1,9% — по Свердловскому и 2,4% — по Удмуртскому филиалу), на бензин «Премиум Евро-95» — 22,9 рубля (рост на 2,2% по Свердловскому филиалу и 2,7% — по Удмуртскому), пишет interfax-russia.ru.
В пресс-релизе отмечается, что рост розничных цен на бензин наблюдается во всех регионах России в связи со значительным ростом цен на нефть и ростом отпускных цен на нефтепродукты с нефтеперерабатывающих заводов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Т.е. фактором роста цен нефтепродукты является, в первую очередь, рост затрат на НПЗ? Это, что, связано с технологическими новвоведениями?

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.