ЛУКОЙЛ и Российский морской регистр судоходства подписали соглашение о сотрудничестве

15 октября 2009, 16:45
Сегодня в Санкт-Петербурге Вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Анатолий Барков и генеральный директор Российского морского регистра судоходства Николай Решетов подписали Соглашение о сотрудничестве между Компанией и Регистром.
Документ предусматривает дальнейшее развитие сотрудничества в области проектирования и строительства технологического флота и транспортного оборудования ЛУКОЙЛа. В сферу взаимных интересов включены также вопросы обеспечения безопасности обустройства морских нефтегазовых месторождений.
Среди наиболее значимых совместных проектов — морская ледостойкая стационарная платформа на месторождении «Кравцовское» (Д-6) в Балтийском море, стационарный морской ледостойкий отгрузочный причал в составе Варандейского нефтяного отгрузочного терминала в Баренцевом море, объекты обустройства месторождения имени Юрия Корчагина в Каспийском море (ЛСП-1, ЛСП-2, подводный трубопровод, плавучее нефтехранилище и точечный причал).
«Высокие международные стандарты безопасности и качества, лежащие в основе деятельности Российского морского регистра судоходства, его опыт и научный потенциал обеспечивают надежность реализации морских нефтегазовых проектов нашей Компании», — сказал Вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Анатолий Барков.
«Обеспечение безопасности человеческой жизни и предотвращение загрязнения окружающей среды — это приоритет деятельности Российского морского регистра судоходства на российском шельфе. Мы гордимся тем, что наш опыт технического наблюдения за судами и нефтегазовыми объектами, обширные знания в области ледового плавания и наши квалифицированные специалисты востребованы при реализации крупнейших нефтегазовых проектов нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», — сказал генеральный директор Российского морского регистра судоходства Николай Решетов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 19.07.18
ОПЕК решила просчитать, какие у организации есть пути отхода на случай антимонопольных исков со стороны США о манипулировании ценами на нефть.
Объемы нефтедобычи в США достигли уровня 11 млн. баррелей в день — впервые в истории
На прошлой неделе объемы нефтедобычи в Соединенных Штатах Америки достигли уровня 11 млн. баррелей в день, указывает Министерство энергетики. Это произошло впервые в истории.