«ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» 9-10 мая снизит стоимость всех видов моторного топлива на 9 проц

06 мая 2009, 08:07
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», входящее в ОАО «ЛУКОЙЛ» (LKOH), в честь Дня Победы 9-10 мая снижает стоимость всех видов моторного топлива на своих АЗС на 9 проц, сообщает компания.
Праздничная скидка будет действовать на 95 АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» в Москве, а также в Московской, Тульской, Липецкой и Смоленской областях с 0.00 мск 9 мая по 23.59 мск 10 мая.
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» создано в 2002 г, основным видом деятельности общества является оптово-розничная реализация светлых и темных нефтепродуктов, фасованных масел, розничная продажа топлива через собственную сеть автозаправочных станций. Компания осуществляет свою деятельность в центральном регионе России: в Москве, Московской, Тверской, Смоленской, Брянской, Орловской, Курской, Белгородской, Липецкой, Тульской, Калужской и Рязанской областях. Филиалы Общества работают в городах Смоленске, Туле, Липецке. На сегодняшний день в структуру общества входят более 280 АЗС, 7 нефтебаз.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Хороший подарок, многие будут выезжать за город на природу, как раз кстати…

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Ирак предупредил Курдистан о последствиях прекращения поставок нефти
В понедельник Ирак заявил о том, что рассматривает возможность применения силы для того, чтобы предотвратить остановку Курдистаном работ по добыче нефти в регионе Kirkuk. Напряжение между центральным правительством и полуавтономным регионом нарастает.
Китай наращивает запасы нефти рекордными темпами
Показатели импорта нефти в Китае в сентябре достигли практически рекордного значения. Но это не является следствием резкого роста спроса во второй экономике мира.