Кыргызгаз объявил о своей ликвидации

08 августа 2014, 08:36
ОАО «Кыргызгаз» объявило о своей ликвидации. Претензии кредиторов принимаются в течение двух месяцев.
Акционеры ОАО «Кыргызгаз» 7 февраля на внеочередном общем собрании большинством проголосовали за передачу в собственность ОАО «Газпром» методом прямой продажи 100% долю в уставном капитале дочернего ООО «КыргызгазПром».
Напомним, Государственная Дума Российской Федерации 17 января 2014 года одобрила законопроект «О ратификации соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Кыргызской Республики о сотрудничестве в сфере транспортировки, распределения и реализации природного газа на территории Киргизской Республики», сообщает Tazabek.
11 декабря 2013 года во втором и третьем чтениях проект закона КР «О ратификации соглашения между правительством Кыргызской Республики и правительством Российской Федерации о сотрудничестве в сфере транспортировки, распределения и реализации природного газа на территории Кыргызской Республики, подписанного 26 июля 2013 года в городе Москва» был одобрен.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.