Красноярских автомобилистов-общественников вызвали в суд

17 июля 2008, 11:29

Завтра в Красноярске, в мировом суде, состоится слушание дела о нарушении общественного порядка, допущенного во время проведения пикета автомобилистов против роста цен на топливо.
Как рассказал ИА «Пресс-Лайн.ru» один из организаторов акции протеста, председатель Центрального совета участников Красноярского регионального общественного движения автовладельцев Иван Смолин, вместе с ним в суд вызваны председатель региональной организации общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Виктор Медведев и зампредседателя Красноярской ассоциации пассажирских перевозчиков Виктор Сидоров. Они обвиняются в том, что допустили массовый выход участников пикета на проезжую часть улица Карла Маркса и тем самым помешали движению автотранспорта.
Напомним, 10 июля автомобилисты Красноярска вышли на площадь Революции, чтобы выразить федеральным властям претензии по поводу увеличения стоимости бензина. Как считают в «Ассоциации автовладельцев», до 75% розничной цены ГСМ составляют различные налоговые отчисления в государственную казну. Пикет проходил с 19 до 20 часов и собрал порядка 700 человек.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 24.01.2018
На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в марте торгуются по цене 64,41 долл. за баррель.
Биткоин на 24 января 2018
На рынке сейчас рисуется очередной импульс вниз. Сломать его и перейти в контратаку быки могут, но для этого надо упираться на 10500 иначе снова 10000, далее пробой данной отметки и быстрый ход на 8000.