Красноярских автомобилистов-общественников вызвали в суд

17 июля 2008, 11:29

Завтра в Красноярске, в мировом суде, состоится слушание дела о нарушении общественного порядка, допущенного во время проведения пикета автомобилистов против роста цен на топливо.
Как рассказал ИА «Пресс-Лайн.ru» один из организаторов акции протеста, председатель Центрального совета участников Красноярского регионального общественного движения автовладельцев Иван Смолин, вместе с ним в суд вызваны председатель региональной организации общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Виктор Медведев и зампредседателя Красноярской ассоциации пассажирских перевозчиков Виктор Сидоров. Они обвиняются в том, что допустили массовый выход участников пикета на проезжую часть улица Карла Маркса и тем самым помешали движению автотранспорта.
Напомним, 10 июля автомобилисты Красноярска вышли на площадь Революции, чтобы выразить федеральным властям претензии по поводу увеличения стоимости бензина. Как считают в «Ассоциации автовладельцев», до 75% розничной цены ГСМ составляют различные налоговые отчисления в государственную казну. Пикет проходил с 19 до 20 часов и собрал порядка 700 человек.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 24.09.18
Цены на нефть эталонных марок резко растут в ходе азиатских торгов в понедельник, трейдеры положительно отреагировали на отсутствие сигналов ОПЕК+ о дополнительном повышении добычи нефти, чтобы компенсировать возможное сокращение поставок из Ирана.
Южная Корея не закупает иранскую нефть уже три месяца подряд
Полное прекращение импорта произошло впервые за шесть лет вследствие давления со стороны США.