Компания «Газэнергосеть Сургут» продолжает электронную торговлю нефтепродуктами
важное 19 марта 2014, 18:00

20 марта 2014 года Общество с ограниченной ответственностью «Газэнергосеть Сургут» проведет очередные аукционные торги нефтепродуктами производства ООО «Газпром переработка» (Сургутский ЗСК). Торги состоятся на электронной торговой площадке (ЭТП) ООО «Информационные системы» eOil.ru в режиме закрытых аукционов.

В ходе торгов будет реализовано 498 тонн бензина Премиум Евро-95, 999 тонн бензина Регуляр-92 и дизельного топлива ДТ-5 в объеме 999 тн. Доставка продукции покупателям будет осуществляться транспортом ООО «ГЭС Сургут» .

В дальнейшем аукционы по продаже нефтепродуктов будут проводиться каждый четверг.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

 

Дочерняя компания ОАО «Газпром газэнергосеть» находится на территории ХМАО. ООО «ГЭС Сургут» было учреждено в мае 2009 года. Основной задачей компании является обеспечение своих покупателей в ХМАО и ЯНАО высококачественной, конкурентоспособной и вместе с тем высокорентабельной и экологически безопасной продукцией.

На сегодняшний день ООО «ГЭС Сургут» активно развивается и занимает лидирующие позиции на рынках сбыта нефтепродуктов в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Поставка нефтепродуктов осуществляется с завода Сургутского ЗСК (ООО «Газпром переработка»). Также ООО «Газэнергосеть Сургут» реализует нефтепродукты производства ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Газпром Нефтехим Салават», ОАО«ТАИФ-НК», ООО «Газпром переработка» филиал ЗПКТ г.Новый Уренгой.

Реализация продуктов осуществляется крупным и мелким оптом, в том числе с автоматизированной системы налива (АСН) Сургутского ЗСК с доставкой в пункт назначения, автоцистернами с нефтебаз самовывозом, железнодорожными цистернами и в летнее время года нефтеналивными баржами. Основной объем нефтепродуктов ООО «ГЭС Сургут» поставляет крупным оптом. Крупнооптовая торговля развивается за счет ведения договорной работы с покупателями и заключения контрактов с новыми клиентами. Начиная с 2011 г. ООО «ГЭС Сургут» реализует программу построения вертикально интегрированного бизнеса, осуществляя реализацию нефтепродуктов с нефтебаз. Таким образом, ООО «ГЭС Сургут» получает выход на более широкий круг клиентов, обеспечивая своих покупателей качественным продуктом по конкурентной цене.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дюков: о нефти за 40-50 долларов стоит забыть, цены будут выше (Видео)
"Газпром нефть" по-прежнему выстраивает долгосрочные планы, исходя из цен на нефть в 50 долларов за баррель.
Деньги Абрамовича: «Если дойдет до суда, сэрам будет стыдно, больше, чем Вайнштейну с домогательствами»
По данным СМИ, Лондон просит объяснить бизнесмена происхождение своих средств. Дойдут ли лорды и сэры до суда?