Китай устанавливает правила игры

10 августа 2010, 12:34

Сегодня на российских фондовых рынках наблюдается отрицательная динамика. К 11:52 индекс РТС снизился на 1,11% по отношению к открытию до 1505,84 пунктов.  В это же время индекс ММВБ  достиг 1405,19 пунктов, тем самым показав падение на 0,99% к значению открытия. Вероятно, такая тенденция обусловлена негативными торгами на Азиатских рынках.


Как предполагает Юлия Новиченкова из «Уралсиб Кэпитал»: «Во вторник ожидается спокойный день, с уклоном вниз в связи с плохими новостями из Китая. Там все ключевые показатели растут слабыми темпами по сравнению с прогнозами. В нефтяном секторе особых новостей нет, судя по всему, «Сургутнефтегаз» будет лидировать сегодня, между привилегированными акциями и обычными накопился большой спрэд, поэтому привилегированные будут расти. По остальным компания ничего интересного не ожидается, отчетности за II квартал, скорее всего, не вызовут особенного резонанса».

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мовчан: ЦБ признал реальную инфляцию в 3 раза выше заявленной
Экономист Андрей Мовчан в своем фейсбуке рассказал о признании Центробанка, согласно которому годовая инфляция, с которой в действительности сталкиваются граждане страны, составляет не заявляемые 3,5%, а 11%.
Ливия: нефть подталкивает враждующие 6 лет стороны к перемирию (Видео)
Ливия ждет российских игроков для развития своих нефтяных проектов. Страна уже обратилась в ОПЕК с просьбой увеличить квоту до 1,5 млн баррелей в сутки.