Китай предлагает подписать межправсоглашение для ускорения строительства ВСТО

10 сентября 2008, 10:58

Китайская национальная нефтегазовая компания (КННК) предлагает подписать межправсоглашение для ускорения строительства отвода от нефтепровода «Восточная Сибирь-Тихий океан» на Китай, сообщил на Байкальском экономическом форуме начальник департамента по международным делам компании Чжан Синь, передает РИА Новости.
«Мы предлагаем в ближайшее время подписать межправительственное соглашение для ускорения реализации строительства российско-китайского нефтепровода», — сказал он. Синь отметил, что КННК активно принимала участие в строительстве первой очереди ВСТО в России, выполнив инженерные работы на 150 километрах.
Он напомнил, что протяженность отвода на Китай составляет 67 километров от станции Сковордино до границы с Китаем. В настоящее время КННК совместно с «Транснефтью» выполнила всю рабочую документацию, которая «Транснефть» представила на рассмотрение правительству РФ.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтяники Норвегии верят в лучшее, испытав шок на $35 миллиардов
Может ли Норвегия отказаться от инвестиций в акции нефтегазового сектора на $35 миллиардов и одновременно убедить ту же самую отрасль вкладывать деньги в собственное будущее?
Обзор торгов на площадке eOil на 21.11.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 13 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.