Х. Пинто: Россия и Эквадор обсудят участие российских компаний в энергетических проектах

28 октября 2009, 14:20
В ходе визита президента Эквадора в Россию на этой недели будет обсуждаться участие российских компаний в проектах, в том числе и энергетических на территории этой страны, заявил министр природных ресурсов Эквадора Херманико Пинто.
В частности министр сообщил, что страна ведет переговоры с государственной компанией «Зарубежнефть». «Мы предпочитаем вести дела с государственными предприятиями, поскольку это позволит сделать отношения долгосрочными», — сказал Х. Пинто.
В конце лета этого года делегация компании «Зарубежнефть» посетила Эквадор, где провела встречу с представителями государственной компании Petroecvador.
Министр добавил, что Эквадор готов сотрудничать не только с государственными компаниями России, но и не исключает возможности сотрудничества с частными предприятиями, и заинтересован в необходимости привлечения российских специалистов для проведения геологоразведки.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глубина нефтепереработки российских НПЗ в этом году превысит 80%
Глубина переработки нефти на российских НПЗ в этом году превысит уровень в 80%, сообщил журналистам замминистра энергетики Кирилл Молодцов.
Самый дорогой контракт в мировой атомной индустрии
Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС Эль Дабаа. Документы были подписаны 11 декабря 2017 г. в Каире