Каспийское пароходство закупит у России три танкера

08 июля 2008, 09:29

Каспийское пароходство (КАСПАР) закупит у России три танкера. Как передает Day.Az, по словам руководителя Каспийского пароходства Айдына Баширова, в октябре-ноябре на судостроительном заводе Нижнего Новгорода будет закуплен новый танкер водоизмещением 13 тысяч тонн.
Также КАСПАР должен в течение месяца решить вопрос о закупке танкера водоизмещением в 12 тысяч тонн у зеленоградского судостроительного завода. А.Баширов также сообщил, что на будущий год в планах КАСПАРа — закупка еще одного танкера, пассажирского круизного судна, а также паромов.
Глава КАСПАР отметил, что с ростом грузопотока по железной дороге Баку-Ахалкалаки-Карс планируется закупка новых паромов для увеличения грузоперевозок железнодорожными паромами.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 22.08.18
Нефтетрейдерам и перерабатывающим заводам будет предложена партия нефти из стратегического резерва США в объеме 11 млн баррелей с поставкой с 1 октября по 30 ноября.
Китайские судовладельцы перестали перевозить иранскую нефть
Все 17 судов, задействованных в перевозке нефти из Исламской Республики в Китай в период с июля по август принадлежат иранской государственной компании National Iranian Tanker Co.