Каспийский морской нефтяной флот ГНКАР завершает процесс международной сертификации

22 января 2008, 11:29

Каспийский морской нефтяной флот Государственной нефтяной компании Азербайджана завершает процесс международной сертификации, сообщили Новости-Азербайджан в пресс-службе ГНКАР.
В ушедшем 2007 г. «Российский реестр» провёл аудит соответствия Каспийского морского нефтефлота международным стандартам качества системы управления ISO 9001-2000 и качества системы экологического управления ISO 14001-2004.
Подготовку флота к сертификации проводило российское ЗАО «Регистр-Консалтинг».
В настоящее время в структуру флота входят судостроительный завод и управление аварийно-спасательных работ ГНКАР, имеющие сертификаты ISO 9001-2000.
В будущем Каспийский морской нефтефлот намерен пройти сертификацию по международному стандарту управления профессиональной безопасностью и операционной инспекции OHSAS 18001-2007, сказали в пресс-службе ГНКАР.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.